d9152a9562fde85e
Разное

Представлена компактная звуковая панель Sonos Ray

Компания Sonos анонсировала свою последнюю компактную звуковую панель, которая получила название Sonos Ray.

Стоимость Sonos Ray в США составляет $279. Продажи новинки должны стартовать 7 июня. Звуковая панель Sonos Ray предназначена для усиления вывода звука с телевизора.

Довольно доступная Sonos Ray является частью планов компании по предоставлению иммерсивного звука большему количеству потребителей. Панель использует оптический порт для подключения к телевизорам.

Новинка имеет скошенные края, которые позволяют саундбару поместиться даже в ограниченном пространстве. Пара звуковых панелей Ray также может использоваться в качестве тыловых динамиков. Устройство можно закрепить вертикально на стене в качестве дополнительной опоры для больших саундбаров.

Несмотря на компактные габариты, Sonos Ray предлагает отличное звучание. Его фазоинверторная система использует технологию защиты от искажений для воспроизведения высококачественных низкочастотных звуков.

Звуковая панель поставляется с четырьмя драйверами, включая два высокопроизводительных твитера и два эллиптических среднечастотных динамика. Хотя в Sonos Ray отсутствует технология Dolby Atmos, широкая звуковая сцена по-прежнему доступна. Кроме того, Sonos Ray можно подключить к другим звуковым панелям Sonos, чтобы создать полноценный домашний кинотеатр. Поддерживается несколько других функций, таких как улучшение речи и ночной режим.

Запатентованная технология Sonos TruePlay используется для калибровки выходного сигнала в соответствии с окружением. Приложение S2 доступно на устройствах iOS и Android, но некоторые функции отсутствуют в настройках Android.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
%d такие блоггеры, как: