d9152a9562fde85e
Разное

Представлены самые компактные WUXGA 3LCD проекторы Sony VPL-PHZ61 и VPL-PHZ51

Японский гигант электроники Sony Corporation анонсировал два новых сверхкомпактных лазерных проектора VPL-PHZ61 и VPL-PHZ51.

Обе новинки позиционируются, как самые маленькие в мире лазерные проекторы WUXGA 3LCD, сочетающие в себе превосходные эксплуатационные возможности с высокой яркостью и гибкостью установки, что делает их надежным решением для широкого круга корпоративных, образовательных, музейных, развлекательных и симуляторных приложений.

VPL-PHZ61 и VPL-PHZ51 компактны и просты в установке, в том числе на потолке, с самым большим сдвигом по вертикали среди версий с фиксированным объективом +55%. VPL-PHZ61 характеризуется яркостью 6400 люмен (7000 люмен в центре), а VPL-PHZ51 — 5300 люмен (5800 люмен в центре). Оба проектора могут гарантировать проецирование кристально чистых изображений даже в хорошо освещенном конференц-зале или лекционном зале.

Новинки создают четкие изображения благодаря технологии обработки, отображения и анализа сигналов в реальном времени Sony Reality Creation. В наличии вход 4K60P, делающий проекторы совместимыми с видеоисточниками 4K. Sony Reality Creation также способна улучшить общую резкость, разрешение и качество изображения.

Проекторы имеют инновационные интеллектуальные настройки, которые оптимизируют производительность в зависимости от сценария использования. Цвета сохраняют свою контрастность и яркость даже в ярко освещенных помещениях благодаря встроенной функции Bright View. Функция Ambiance использует датчик внешней освещенности для автоматического определения яркости окружающей среды и калибровки Bright View, усиления цвета и настройки создания реальности соответственно. Кроме того, в проекторах используется новый фильтрующий материал, который устраняет необходимость очистки фильтров в конференц-залах и учебных классах.

Стоимость и дата старта продаж Sony VPL-PHZ61 и VPL-PHZ51 пока не раскрыты.

Источник

Вас может заинтересовать
Закрыть
Кнопка «Наверх»
%d такие блоггеры, как: